请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜂鸟微课老纳人像高手训练营第二季

蜂鸟微课老纳人像高手训练营第二季  [复制链接]

蓝色星辰 发表于 2019-9-5 15:12:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  439

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蜂鸟微课老纳人像高手训练营第二季

这可能是市面上少有的纪录片式摄影教学,真人模特、外部场景、实地讲解,让你零距离感受拍摄现场。 拍摄实况全程记录,精修过程全部还原,5大爆火人像主题,超500分钟纯干货讲解。如果想要你的人像作品更上一层,那这套课你值得拥有

小镜头大世界资源论坛分享平台 - 免责声明
1.资源附件下载需要资源币才能下载或VIP可下载全站资源2.喜欢本站请支持赞助我们官方充值 您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解资源热度;严禁灌水发毫无意义的内容,否则直接禁言; ------------------------------版权申明------------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,版权归原作者所有,仅供会员学习与参考,不得以任何方式用于商业用途! 》社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件及时联系(2556334312@qq.com),邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件),我们将第一时间核实并删除侵权帖子。

belive 发表于 2019-9-9 10:11:17 显示全部楼层
人像高手训练.

wx_kVh6e3qF 发表于 2019-9-9 17:24:54 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

zgk8 发表于 2019-9-10 00:30:11 显示全部楼层
加入网站真好

莆梵 发表于 2019-9-10 00:37:30 显示全部楼层
非常谢谢分享

wjx3337513540 发表于 2019-9-10 08:30:10 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页