请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

¥20--优惠完整摄影业务培训系统SLR Lounge 摄影业务101+201+301+401

¥20--优惠完整摄影业务培训系统SLR Lounge 摄影业务101+201+301+401  [复制链接]

蓝色星辰 发表于 2019-8-13 15:37:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1865
    https://www.slrlounge.com/marketing-and-seo-for-photographers/

完整摄影业务培训系统
    开始并经营您的梦想事业
    - 6评论
    4个综合业务相关研讨会
    30多个小时的视频,模板和工作簿
    制定合理的摄影业务计划
    创建强大的营销和SEO策略
    了解利润的定价和包装
    掌握销售艺术(没有销售)
    保持可持续,蓬勃发展的业务

$ 299
    适用于所有摄影师
    我们处理成功的摄影业务最艰难的方面,无论是什么类型,利基或位置。

4个完整的研讨会
    101 - 摄影业务计划

201 - 摄影定价和产品设计

301 - 摄影师的营销和SEO

401 - 如何预订摄影客户(销售)

奖金 - 3高级营销PDFs40合同,模板,工作簿等!

完成成功的途径
    适用于市场上摄影师的最全面的商业培训系统。期。这是任何摄影师必看的。

QQ图片20190813153514.png 谢谢关注.jpg

小镜头大世界资源论坛分享平台 - 免责声明
    1.资源附件下载需要资源币才能下载或VIP可下载全站资源2.喜欢本站请支持赞助我们官方充值 您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解资源热度;严禁灌水发毫无意义的内容,否则直接禁言; ------------------------------版权申明------------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,版权归原作者所有,仅供会员学习与参考,不得以任何方式用于商业用途! 》社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件及时联系(2556334312@qq.com),邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件),我们将第一时间核实并删除侵权帖子。

莆梵 发表于 2019-9-11 00:35:42 显示全部楼层
    感谢楼主的无私分享

huangsr2012 发表于 2019-10-6 19:55:53 显示全部楼层
    谢谢分享资源

gullbest 发表于 2019-10-14 21:47:18 显示全部楼层
    感谢楼主的无私分享 好教程

ania 发表于 2020-3-26 09:02:07 显示全部楼层
    漂亮!欣赏学习,谢谢老师分享.

love21 发表于 2020-5-6 15:02:02 显示全部楼层
    楼主发帖辛苦 感谢

love21 发表于 2020-6-29 16:29:25 显示全部楼层
    谢谢楼主分享

photosheng 发表于 2020-9-3 23:42:54 显示全部楼层
    楼主发贴辛苦了

海边吹风 发表于 2020-12-26 13:01:07 显示全部楼层
    有正文字幕吗?感谢楼主的分享!

海边吹风 发表于 2021-1-8 11:56:16 显示全部楼层
    这个有中文字幕吗?

12下一页